Engorda de cerdos Parte 1

Engorda de cerdos Parte 1

Por el MVZ. René Jorge Ricárdez Ramírez

 

IMPORTANCIA DE LA PORCICULTURA DE TRASPATIO

1.- SE PRODUCE EN EL LUGAR DE CONSUMO.
2.-  GENERA AUTO EMPLEO. 
3.- SE FORTALECE LA ECONOMÍA LOCAL.
4.- EL CONSUMO ES LOCAL.

5.- ES UN PRODUCTO FRESCO.

6.- ES DE EXCELENTE CALIDAD.

7.- PRODUCTO LIBRE DE FÁRMACOS Y ADITIVOS.

8.- NO NECESITA EMPAQUES, NI ALMACENAMIENTOS PROLONGADOS.

9.- NO SE IMPORTAN NI SE INTRODUCEN ENFERMEDADES.

10.- GRANJAS AMIGABLES CON EL MEDIO AMBIENTE.

Ver vídeo

Conoce por medio del médico René Ricárdez cuales son las mejores técnicas para lograr una engorda exitosa, a través de este vídeo el médico nos explica los factores más importantes para lograr una producción efectiva.

Parte de las características más importantes son la edad y el peso, sin embargo, es importante  que consideremos antes de iniciar la engorda de cerdos elementos como la sanidad (al tener animales sanos libres de enfermedades infecciosas virales o parasitarias).

Sigue este vídeo y todos los que hemos ido subiendo a lo largo del tiempo, no olvides seguirnos en redes sociales y acudir a nuestras sucursales.

Descarga la presentación

Regresar al blog