Distribuidora El Tío
0

¿Quieres colaborar con nosotros? Aplica aquí 

​Aviso de privacidad
​Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a DISTRIBUIDORA EL TIO constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:


1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- DISTRIBUIDORA EL TIO, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). DISTRIBUIDORA EL TIO  hará uso de los datos para fines únicamente operativos, logísticos  y estadísticos.

4.- Al participar en el proceso de registro, autorizas a DISTRIBUIDORA EL TIO  utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

7.- DISTRIBUIDORA EL TIO , como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, DISTRIBUIDORA EL TIO  se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a   proyectos@distribuidoraeltio.com.mx. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- DISTRIBUIDORA EL TIO  podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

11.- Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, DISTRIBUIDORA EL TIO  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


​Términos y condiciones

DISTRIBUIDORA EL TIO comercializa productos para alimentación de animales de granja y animales de compañía.


Al acceder o usar la página web de nuestro servicio, apruebas que has leído, entendido y aceptado estar sujeto a estos Términos:


  1. Al comprar un artículo, aceptas que: (I) eres responsable de conocer que artículo estas adquiriendo o bien, haberte comunicado a los medios de contacto de la empresa, antes de comprometerte a comprarlo. (II) Celebras un contrato vinculante para comprar un artículo cuando te comprometes a comprar un artículo, lo agregas al carrito y completas el proceso de compra.
  2. Los precios que cobramos para nuestros productos incluyen impuestos nacionales incluidos en el precio del producto. Nos reservamos el derecho de cambiar nuestros precios sin previo aviso para los productos mostrados en cualquier momento, y de corregir los errores de precios que pudieran ocurrir. 
  3. CANCELACIONES O REEMBOLSOS: Las cancelaciones o reembolsos a los pagos realizados sólo se podrán realizar si no se ha confirmado la compra del artículo y hasta antes de 2 horas posteriores a la compra de los artículos, para lo cual es necesario comunicarte a los medios de contacto de la empresa para iniciar este proceso.
  4. DEVOLUCIONES: Debido a la naturaleza de los productos y al ser alimentos no se aceptará la devolución a pesar que la condición de los mismos sea la adecuada. Cualquier cambio o devolución autorizada (por motivos no señalados en esta clausula) generará gastos de envío que serán cubiertas en su totalidad por el comprador, a menos que haya daño en los productos por causa de mal manejo por la paquetería o por parte de los operadores de la empresa(Para poder validarlo, deberemos recibir evidencia en foto y/o video de como se recibió el producto: Condiciones de empaque externo, interno y el producto comprado). NO hay devoluciones o cambios por errores al escoger presentaciones, colores, versiones, modelos o talla. Para evitar dudas antes de hacer la compra, pueden contactarnos al correo electrónico, teléfono o messenger de Facebook: https://www.facebook.com/distribuidoraeltio.
  5. Cuando recibimos un reclamo por funcionamiento/defecto de los productos que vendemos, mostraremos como repararlo o repararemos el defecto o reemplazaremos el producto. Si no podemos reparar o reemplazar el producto en un tiempo razonable, el comprador tiende derecho a recibir un reembolso total siempre y cuando nos devuelva el producto. Pagaremos el envío de los productos reparados o reemplazados y el cliente será responsable de los gastos generados por la devolución del artículo. * Tampoco podremos reembolsar o recibir devolución si el producto  no cumple las expectativas del usuario.*

  6. Nos reservamos el derecho de modificar estos términos a nuestra entera discreción. Por lo tanto, debes revisar estas páginas periódicamente. El uso continuado de la página web o nuestro servicio después de dicho cambio constituye tu aceptación de los nuevos Términos. 


¿Tienes más dudas? Puedes contactarnos en vivo de lunes a viernes de 9:00am a 5:00pm, dónde con gusto podremos orientarlos. 

También pueden enviarnos un correo a proyectos@distribuidoraeltio.com.mx   


GRACIAS POR COMPRAR CON NOSOTROS

- Agregado al carrito
- No se puede agregar este producto al carrito en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.